Цитата:

| 
					Сообщение от TuristL4D  Certina C033.457.11.051.00 - эти можно и без примерки, форма и размерчик мне знакомый, похожие на мои тиссо. Опять же швейцария, все дела, для чиновника самое то   Но сомневаюсь на счет секундной стрелки - будет ли в риски попадать.

Citizen Eco-Drive Endicott - найти и примерить наверное проще (а может и не проще). Плюс - скорее всего 100% оправдание своей цены. Минус - коллеги-провинциалы не ахнут - подумаешь какой-то ситизен. | 

Путь от Tissot к Certina, по своей сути не интересен и абсолютно лишен составляющей прогресса. По сути это шило на мыло.
Исходя из озвученного, я бы посоветовал расставить приоритеты.
Если важен бренд и "признание" окружения "чиновника среднего звена" *как Вы сами выразились), я бы посоветовал поднять бюджет и взять Longines Conquest VHP.
Вариант достойный, заметный и хорошо исполненный. Единственный минус водозащита 50 м. Но как понимаю это не критично.
Либо альтернативно, взять Citizen в  технократичном варианте с интересным функционалом и технологией.
Можно еще взглянуть классику цифроиндикации в винтажном исполнении Hamilton PSR, винтаж от Casio. Смотрится индивидуально и с претензией на свой взгляд на порядок вещей.