Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - China Made или разговор о китайских часах
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2025, 09:23
Gemar Gemar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 392 раз(а) в 58 сообщениях
Цитата:
Сообщение от taa777 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Есть у меня точно такие же, но на браслете, неприхотливые, лёгкие по весу, удобные в носке часы. Но не ношу, читаемость околонулевая из-за тонких "слепых" стрелок и почти полного отсутствия адекватного люма (не смотря на заявленный BGW9). Поклонникам Роллекс зайдут, наверное... Сам купил такие же точно на браслете, польстившись на цену, была акция, заманили ценой :-). На счёт "циклопика" Вы правы - действительно, классная прозрачная линзочка, очень хорошо и качественно увеличивает, и, как ни странно, не портит особо внешний вид. Хорошая отделка (учитывая цену) по корпусу и хороший браслет, за эту цену часы супер, учитывая водозащиту 200м. Задняя крышка "под Ролекс-ключ" немного осложнит самостоятельную замену батарейки (я это сразу как-то не учёл). Позже заказал себе универсальный ключ, лучше брать сразу "головку", я взял простой, дешёвый разводной. На мой взгляд, был бы у них хороший люм и нормальные стрелки - было бы суперпредложение из кварца на повседнев. Часы неплохие, поздравляю, мои идут нормально, как установил, так и не подвожу, для кварца хороший ход у них, за три месяца убежали где-то на 20-25 сек.

Вложение 3832016

Вложение 3832017
Спасибо!)) я сначала планировал браслет, но решил именно силиконовый, так как в сущности - это часы на лето, пусть будут яркими)) Вы знаете, а я не заметил, что у них плохая читаемость. Да, стрелки тонкие и люм, вы верно заметили, не выдающийся, но мне не мешает) Если тут хорошая батарейка стоит, от на год хватит уж поди, а там разберусь. Может, они сломаются раньше))) замерил точность за сутки = +5 сек. Вот тут я очень приятно удивился