Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мамины часы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 16:06
Shikardi Shikardi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Buba B21 Посмотреть сообщение
Обычно на точке работают с теми запчастями, которые есть в наличии. Заказывать какую то одну деталь слишком хлопотно. Это надо куда то писать, оплачивать, потом в рабочее время идти на почту получать. А как в Вашем случае на этом много не заработаешь. Во вторых - поиски запчастей, это головная боль мастера а не клиента. Если у мастера нет запчасти и он не может или не хочет её достать, то надо искать другого мастера. Клиент должен сдать в ремонт неисправные часы, потом получит исправные с гарантией, оплатив ремонт, а не носится в поисках неизвестно чего, не разбираясь в теме. На открытой поляне нельзя спрашивать про деньги. Примерную стоимость в разных местах могу написать в личке. Это лишь моё личное мнение, исходя из практики.
Спасибо, что просветили. В принципе, обратившись в мастерские на районе, так и ощущалось, что не хотели заморачиваться, правда мастерскими их не назовешь. Сталкивался с таким ранее по ремонту ноутбука, заказывал батарею и экран самостоятельно. Думаю в этот раз так же сделать. Напишите, если вас не затруднит, в личку по стоимости, чтоб ориентироваться, поеду после работы по мастерским. У вас, наверное, тоже есть мастерская, где она находится?