Цитата:
Сообщение от stanalma
Поздравляю
|
Спасибо!
У меня часы 2015 года, сентябрь, достались в отличном состоянии 4.8 из 5.0 я бы так оценил. Браслет вообще новый без царапин. Продавец их купил в 2020 году в коллекцию и они просто лежали, не носил от слова совсем, изредка только заводил. Что было первые 5 лет, трудно сказать, но думаю судя по состоянию работали часы мало, отсюда вывод, механизм вторые 5 лет точно практически не работал. Второй день наблюдаю за ними, показывают сутки в +8 секунд стабильно. Кто то тут в ветке писал, что на ночь менял парковку часов и наблюдал разность суточного хода с разницей в 4 сек в зависимости от положения. Пока наблюдаю, что разницы нет, крышка и левый бок +8 секунд. Попробую последние два положения, на стекле и на заводной головке и почему то мне верится, что разницы от этого не будет, так же как и от того, что часы после простоя могут расходиться. При этом, часы имеют полный завод, так как постоянно на руке. Выявленная суточная погрешность в +8 секунд меня не напрягает от слова совсем, так как часы идут в плюс и опоздать с ними куда-либо будет сложно, по сути за неделю при их "стабильности"/пока в кавычках, наберут не более минуты, а если быть точнее то +56 секунд, что в принципе меня устраивает. Корректировать буду ход раз в неделю.