Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Калейдоскоп цветов от H. Moser & Cie.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2025, 12:18
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,880 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
не знаю, на мой взгляд как раз эта игра в разноцветные циферблаты - это признак кризиса идей. Вантаблек был перформансом, а тут уже какое-то попугайничество

ничего не имею против подобного разнообразия, но как правило оно должно иметь подоплеку: либо всенародное обожание, как Ролекс, либо заложенный внутри вызов. Последнее Мозер постепенно утрачивает, а первым так и не стал
А вот на мой взгляд как раз Вантаблэк (эстетически приятные безусловно) как концепт и перформанс не впечатлили - вся эта стэлс-эстетика и прочее блэк он блэк - было уже пройдено другими брендами давным давно. А вот природные цветные камни в циферблатах - это сейчас самый "горячий" вернувшийся из 70-х тренд часовой, так что тут Мозер очень даже на актуальной волне.

Да и вообще - о чем мы говорим: тут же тиражи штучные практически - "28 экземпляров модели Endeavour Small Seconds Concept каждого цвета, 8 экземпляров модели Endeavour Tourbillon Concept и одну модель Endeavour Minute Repeater Tourbillon Concept"

Норм все с Мозером, ничего он не утрачивает, а быть Ролексом кажется и не стремился никогда
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
Baggio (04.04.2025)