Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Качаемся правильно (мнения, советы бывалых, обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2025, 16:19
old patrick old patrick вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,618 раз(а) в 1,662 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Так у меня и сейчас нет проблем. Один шприц на месяц. Пока игла не станет тупая, или краска на шприце не сойдёт (что быстрее происходит). Тут вроде мужики собрались.
Просто мне показалось, что прибором удобней.
1. так, а штатная игла что идёт комплектом это толстая получается?
2. "разные локалии" это кроме ягодичных ещё и в бедро? просто никогда туда не ставил.
3. при таком раскладе вы покупаете отдельно шприцы (без игл) и отдельно иглы разного диаметра?
1. штатная игла на то и штатная - она стандартна и дешева, если себя любишь, то тушку будешь колоть мягко и нежно, то есть максимально мелким диаметром (НО! если очень узко, то тугое масло проливается совсем еле-еле, поэтому путем проб и ошибок выбран формат 25ДЖИ - и для олеата, и для жирного масла)
2. жопа, бедра (самое комфортное место - масса мяса в отличие от той же жопы - там если у кого фантазии по поводу обезжиренности, то спешу расстроить: как в мраморной говядине - слой сала/слой мяса, втыкаешь в сало - инфильтрат...), дельты - максимально удобно, если не перекачен и не залит (мне иногда не достать до противоположного плеча, когда вес под 120)
3. да, именно -- покупаю шприцы в аптеке и отдельно иглы для инъекций, типа:
https://optimadez.ru/product/igla-05...ovaya-100-sht/
Этот пользователь сказал Спасибо! old patrick за это сообщение:
Insulin (31.03.2025)