Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Живи прямо сейчас: как перестать беречь часы и носить их свободно.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 12:29
Clapton Clapton вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,896 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k Посмотреть сообщение
Я левша ношу на левой после инцидентов с царапинами сменил куртки без заклепок на рукавах сменил сумку без металлических молний не кладу на стекло антиблик и на жопу с металлическим браслетом что б жопу не царапать.
У меня и телефоны как новые 3-4 года хоть и без чехлов таскаю и ни разу стекло не бил и деки в идеале с акустикой с 90х как новые.
Элементарное уважение к вещам как следствие уважения к близким. Я не раз проводил параллели по этому наблюдению у людей. Если раздолбай или быдло конец его вещам особенно телефонам в кратчайшие сроки.
Бабы это просто животные в этом отношении! Без исключений.
Мои деки и акустика в идеале и вобщем то по жизни я аккуратист. В этом собственно и проблема, потому что чрезмерно. А часы бьются и царапаются не от безалаберности а от случайностей. Которые как не мониторь все равно случаются и никуда от них не деться. И единственным способом сохранить вид видится полка. С которой заговорчески подмигивают акустика и деки.
Моя жизнь постоянно в работе и руками я постоянно что то делаю дома или на даче. Поэтому за годы знакомства с наручными часами я уже все знаю наперед. И неотвратимость задиров колеблется от малых отметин до стекла нету..
Вот и пытаюсь себя превозмочь и всеми силами заставить свободно носить то что нравится и более всего жалко.
Всегда уважал и завидовал тем кто на форуме свободно относился и показывал покоцаноюзаные свои весьма дорогие часы.
Но много ли здесь таких..?
Нет таких совсем не много.
Большинство трясется над своими Роликами и прочими дорогостоящими часами. Держа в загашнике задачу по их возможной повторной реализации. А сколько такого я наблюдаю среди автолюбителей вообще не счесть.
Но у меня проблема только с часами и я желаю выдти за рамки этого уравнения. Потому что мне они уже у горла.. и потому я так открыто об этом говорю.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Clapton за это сообщение:
HIRIS (29.03.2025), Steampunk (31.03.2025), valter45 (30.03.2025)