Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton на сколько престижный бренд?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2025, 21:51
GeorgeBok GeorgeBok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Начальный уровень,Да.
Любимый в Америке-Да
Хороший маркетинг в-плане ассортимента моделей-Да
Достойное(не идеальное) качество-Да
Надёжные часы при аккуратном ношении_Да.

Никакого престижа,особого исполнения или эксклюзивности...Нет-Нет и Нет.
На счет отсутствия эксклюзивности я с Вами не соглашусь. Как раз есть вполне себе эксклюзивные модели и вообще марка является одним из основоположников некоторых стилей часов.

Цитата:
Сообщение от Krymskij Посмотреть сообщение
Всё так.
Тиссо - Гамильтон - Мидо - Цертина.
Если грубо, то возможно да, но только самые дешевые мужские кварцевые Tissot я могу сегодня купить за 19 тыс. на том же Кроносе, Certina за 27 тыс., а Hamilton уже только за 50 тыс. Я специально прошерстил интернет на этот счет. Разница с Tissot по старту цен более чем в два раза. Механики это также примерно касается, хоть и немного в другом соотношении, даже при том, что самые дешевые механические часы у Hamilton - это простенькие модели с текстильными ремешками нато и отсутствием автоподзавода.
Что качество, что механизмы, что надежность, что дизайн и оригинальность, что цена у Hamilton выше чем у Tissot. А по мне так, суммируя все изложенные факты, и престижность. Все же правильней эти четыре марки делить на две группы: Tissot и Certina,
Hamilton и Mido.
Раз дошло дело до табличек, можно тогда и так:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 80dd9f3ab9a14018a2042edf0b8cea66.jpg
Просмотров: 194
Размер:	96.2 Кб
ID:	3830895 Нажмите на изображение для увеличения
Название: tier-list-heres-another-watch-tier-list-and-probably-the-v0-a7s1ny589jrb1.jpg
Просмотров: 189
Размер:	130.3 Кб
ID:	3830898