Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steeldive - Black Bay на минималках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2025, 14:15
taa777 taa777 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 833 раз(а) в 315 сообщениях
Бронза придаëт часам интерес. В белом варианте было бы совсем скучно, как по мне. Исключительно мой опыт, но с некоторых пор к стараюсь понравившийся хомажик искать у брендов отличных от СтилДайв/АдиесДайв, последние наровят не доложить люм, да и по другим моментам есть вопросы, например у моего Уилларда от СтилДайв спустя год сломалась резьба на футоре коронки и трещотка Базеля. Но, ни в коем разе ни берусь утверждать, что фирма плохая, вероятно мне неповезло.... Брал Сумо от Адрес Дайв, там был заявлен люм BGW9, по факту, когда получил - расстроился, люма, считай, вообще не было, едва светил. Но, возможно, это моя неудачная статистика и, возможно, в дорогих моделях у Стил Адиес Дайвов всё иначе.... просто для себя решил эти бренды стараться обходить. Вот, заодно Вы и расскажете как спустя год часы себя проявят при бытовой эксплуатации. Поздравляю с покупкой! Точного хода и удовольствия от использования! Часы - это эмоции, приятных Вам эмоций, связанных с этими часами! У самого пока бронзовых нет, как-то пока не решился на бронзу....

Да, отрадно, что наше время кто-то читает Ремарка, я в своё время прочёл всё его собрание сочинений запоем, и в произведении "Тени в раю" мне запомнилась сама грустная концовка. Хороших эмоций Вам от часов!