Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отчет по Casio F-91W
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2025, 12:16
ziv333 ziv333 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,968 раз(а) в 3,310 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
последних фото- копии
а то я смотрю фото, и думаю, а эт че такое, что за кака, а потом только ниже прочитал))

Цитата:
Значит- оригинал и нет повода беспокоиться. В своё время я специально покупал различные копии, чтобы определить, могут ли они соответствовать. И у меня есть что сказать! Но это другая модель и не в этой теме.
так и я в силу любопытства, еще в 10х годах, брал чисто спортивного интереса ради, много было подделок, а было желание просто разобраться, что оригинал, а что нет, но не носил их тогда, брал исключительно по просьбам можно сказать и немного продавал
а себе вон зелёный вариант взял только в прошлом году, и то жена отжимает))) поэтому решил что надо взять еще, ей и эти понравились

Цитата:
Значит- оригинал и нет повода беспокоиться. В своё время я специально покупал различные копии, чтобы определить, могут ли они соответствовать. И у меня есть что сказать! Но это другая модель и не в этой теме.
отпишитесь в тему глупых вопросов, будет интересно!!!
или тему можно создать, хотя тут недавно была новая какая-то по классике так сказать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ziv333 за это сообщение:
Dim38 (24.03.2025), Haul (24.03.2025)