Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 2024\25
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2025, 23:20
Old Acquaintance Old Acquaintance вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,671 раз(а) в 1,865 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mitich Посмотреть сообщение
А куртку показывать еще нет смысла, фейда не нагулял, от слова совсем. У меня 5-7 джинсовок и ношу все понемногу, поэтому если что то проклюнется, то лет через пять).
7 джинсовок?! Страшный Суд!
Цитата:
хорошая жилеточка. Ждал конечно, но что бы так зашла, даже не ожидал). Ее и зимой под куртку на худи или свитер можно носить, от ледяного верта хорошо защитит. А так, брал с прицелом на межсезонье или для лета на футболку или рубашку, в общем на все случаи жизни подойдет).
Жилетки/безрукавочки вещь вполне утилитарная, под что угодно подойдёт, обычно проблема втиснуть рукав в рукав, если вторым слоем. А так то да, вы её можете таскать буквально круглогодично, то первым слоем, то вторым. Турбофэйд обеспечен
Цитата:
Джинсовка 526PJ мне понравилась и кОрманы в тему, а то у меня на всех других японских только два или один нагрудные и все, лопату смартфон и ключи положить уже некуда, приходится бананку через плечо вешать.
Для меня в джинсовке актуальны только внутренние карманы, без них, как без рук. Наружными вобще не пользуюсь. Могли бы для адептов аутентичного кроя внутренние карманы делать при отсутствии наружных боковых - и волки были бы сыты, и овцы целы. Правда, возник бы вопрос - чем накормить овец?...
Этот пользователь сказал Спасибо! Old Acquaintance за это сообщение:
parma24 (21.06.2025)