Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 17:49
Baroque Baroque вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 30,705 раз(а) в 13,445 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gromoprovod Посмотреть сообщение
Вот, да. Не могу представить себе армию, в любом времени, коя дозволяла бы ношение чего угодно ПОВЕРХ уставной формы. Со всеми ея портупеями, погонами,Ю знаками различия и прочим.
Даже унтер-офицерский состав бы закорёжило просто от такой идеи, не говоря уж о более высоких чинах. А уж тем более в 1860-ых.

Да и простой логике это противоречит — надевать шерстяное изделие (довольно уязвимое, к слову, коль скоро это вязка, а не к примеру тартан), поверх довольно устойчивого на износ суконного сюртука.
Логика у всех разная. Я например легко представляю как на мундир быстро можно надеть кардиган и также быстро в полевых условиях его снять если жарко а не устраивать театр с переодеваниями.
Так что логику к делу не пришьешь. А вот фото другое дело

Цитата:
Сообщение от Gromoprovod Посмотреть сообщение
.

Вы, опять таки, всерьёз аппелируете к этой фотокарточке как к источнику?

Под невежеством я подразумевал именно ваш подход к аргументации, а не незнание происхождения той или иной вещи.
Да, это историческое фото - источник . Подход вполне аргументированный .А вот вы апеллируете к вашей логике и отрицаете фото безо всяких оснований кроме своей логики )))