Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подбор когда ничего не манит
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2025, 12:57
keenan keenan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,327 раз(а) в 512 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rivaldo Посмотреть сообщение
Ничего не манит, ничего не нать
Помогите парни что-то покупать
Чтобы было страшно и себе и вам
Я потом привыкну к купленным часам
Оч интересно, но ничего не понятно, продолжайте!
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Сколько Вы мечтали о покупке фитнес-браслета? Минут пять?
Почему всё на максималках воспринимается, мечтал, родные? Не всё вещи проходят так, есть просто покупка для использования, или от скуки, на попробовать, не всегда это шаг к мечте. Сколько я выбирал фитнес-браслет? полгода-год где-то, с перепадами от нафиг не нужен и стрем до хочу как все, и всё что в промежутке. Зато примерил за день, и сейчас точно знаю, что ни одни не манят, ни смартвотчи, ни джишоки с "миллионным" функционалом уже много лет. Упомянутый как то выше Ситизен, как раз был спонтанной покупкой, проснулся утром, увидел на джомашопе и заказал, сейчас они самые часто носимые, хотя по прибытию были мысли продать.
Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
То что в миллионнике больше народу ещё не означает, что Вы будите контактировать именно с теми
Зачем с ними контактировать? Я имел ввиду то, что на руках у случайных людей, всё же шансов кратно больше встретить часы на руке на улице, магазине, общественном транспорте, и т. д. Это если про массовость и заезженность.
На счёт второй части, тут уже я спешу вас разочаровать, здесь тоже самое : )
Цитата:
Сообщение от Belyaev Konstantin Посмотреть сообщение
Вообще конечно искренне жаль, что покупка не радует...
По-моему проще продать, чем привыкать.
Так я это и написал : )
Выставил, не продадутся, себе оставлю или раньше сниму если передумаю.