Цитата:
Сообщение от Dim38
Качество упало - это Вы как определили? Робот в целом делает точнее чем человек.
Механические часы будут в строю еще долго.
Смотрите, пластиковый Свотч вот эта белая модель (я ничего в ней такого не вижу, счетчики мне вообще непонятны в практическом смысле) - очереди на покупку. Мне товарищ говорил, что утром как в советское время за продуктами стояли… так и на второй день тоже.
Любая игра заканчивается, сколько еще подождать лет 30?
|
Во первых luxury индустрия, это далеко не только часы. А ещё масса всего, и не только осязаемого. Что касается качества, то оно не обязательно должно «падать» в прямом смысле слова. Скажем так: за 5-6тыс. одни требования к качеству, а за 15-20 другие. И на примере того же Rolex, качество то не повысилось, а на фоне новой цены, можно сказать что «упало».
Очереди за какой то «модной» штукой были, есть и будут, ибо как поётся в песне: «На дурака не нужен нож…». Но ажиотаж уже достаточно краткосрочен. Тех же очередей за IPhone уже нет, и вряд ли будут. Пик пройден. Тут уже надо придумывать очередные «дармовые» деньги, но это в нынешних реалиях сделать проблематично. Да, механические часы в строю будут долго, но интерес то к ним не прибавляется. Скорее как «экзотика», или инстаграмные «понты». Но это уже ограничено узким кругом брендов.