Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Когда и зачем покупать winder?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 17:39
Andrealin Andrealin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 212 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин Посмотреть сообщение
ShuraF продает виндеры, у него своя точка зрения. Это ведь правильно. Я ремонтирую часы после виндеров. Мне тоже выгодно говорить, что виндеры - это хорошо. Виндеры - это просто замечательно для продавцов и сервисменов. Да и для покупателя ничего - во-первых, красиво, во вторых, приобщение к часовому искусству, ну и в-третьих - денежки уже на несколько лет вперед расписаны на виндеры и ремонты.
Спасибо!
скажите, Андрей... (Ваше мнение по этому поводу для меня да и наверное для многих здесь собравшихся, больше чем экспертное) а если это нормальный виндер, который держит невысокое количество оборотов и программа соответствует программе завода, указанной производителем ну скажем 650 туда-сюда для бреге тайп21. неужели это будет вреднее для них, чем раз в два-три дня я буду подзаводить их руками, переводить время и выставлять дату?
очень надеюсь на ответ, потому что едет виндер для моих часиков, а убивать никакие из них очень уж не хочется
(если не включать виндер - можно использовать вместо шкатулки - витрины