Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие из двух выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2025, 15:54
Roman23 Roman23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 245 раз(а) в 111 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Special Good Посмотреть сообщение
Вы, конечно же, не правы, впрочем как и всегда. Время даже тратить не буду на перепроверку, потому что знаю, что в сантосах ставят они обыкновенную доработанную ета со своим "названием" калибра. 42ч стыдоба для часов от 700-800к... И знакомые мастера сильно не впечатлены были качеством отделки часов Картье внутри. Для меня загадка, что они вторые по продажам. Симпатичные, но с самым дешевым Ролекс даже рядом не встанут.

Да, Ролекс очевидно популярный бренд, но, думаю, вы где-то оказавшись внезапно на какой-то годовщине 2/3 пали насчитали,скорее всего. А поделки действительно научились делать Очень Круто! Так почему же офику не купить паль, чтобы перед своей дешёвой "ярмаркой тщеславия" сверкать, быть крутым, м? Да и вообще, офик в Ролексе - дурь какая-то. Возможно, конечно, такое, но странная история с который вы носитесь по каждой теме форума.

Хочешь не попсовый Ролекс - покупай не попсовый! И будет счатье) Тоже мне - беду нашли... Как будто моделей мало.
Я об этом написал в двух темах, включая эту. Если что - то я не отличу паль не держа в руках. Но попсу носить не буду. Хотите - носите и доказывайте всем, что у Вас оригинал. Будьте крутым! У Вас же Ролекс!