Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 14:04
MKurbatov MKurbatov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,229 раз(а) в 2,235 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
И правильно, вообще надо одну "голову" продавать, как в совке, а покупатель пусть сам ищет браслет, ремень, это уже его проблемы. Цену, понятно, при этом надо поднять.
Довольно много моделей часов без браслетов вообще, и совсем не в совке дело. Я к примеру встречал мнение, что БЗ без браслета лучше смотрятся, не думали про такое? Вполне может, быть, что дизайнеры против. Естественно дело покупателя, где он браслет будет брать для таких часов, если он не совсем дуб. Вроде все логично. Ждуны мне вообще не понятны, не нравится, бери модель с браслетом изначально.

Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
Я уже второй раз встречаю эту мысль за последние страницы и даже разок протер глаза и перечитал. Но все же задам уточняющий вопрос:
покупать новую лимитку Биг Зеро ради браслета на старые Биг Зеро??? что? то есть типа ты покупаешь новые такие же часы с другим цветом цифера ради браслета?
у покупателей Ракеты реально безлимитные деньги?
Это странная фантазия одного человека, который все время ее зачем- то повторяет. Думаю, реальных примеров данного безумия не будет.