Цитата:

| 
					Сообщение от Special Good  Какой вы душный,а. Причем здесь "символ достижения"? Причем здесь ваша оценка "классом" общества, которая ошибочная к тому же. Причем здесь первый/не первый...? Назовите мне хотя бы одни браслетные часы, скажем, стоимость до даже 2млн, которые в качестве корпуса, браслета, застежки, механизма будут выше Ролекс? Нет таких. И даже до 3млн нет. И за что платим тогда? Спросил про есть ли у человека Ролекс, ибо допускаю, что нет. 
 ЖеЖе Реверсо - кардинально про другое часы! Но ценность ЖеЖе исключительно в форме механизма, который был когда создан под корпус. И ВСЁ!

И каков в итоге запрос ТС? Так и нет ответа... Что ТС-то сам хочет получить - Весчь качественную+актив или Мех, изящество и наплевать на актив? Или что именно? Какая комбинация ему нужна?

R - пример того, где есть сразу всё. Купил - и забыл о суходр*чке на форумах...

ps: у вас коллекция АP? У вас хоть одни есть, что умничать на тему мейнстрима AP?)
 | 

Душные - это такие как Вы, которые предлагают Ролекс в каждой теме. А по факту - большинство тех, кто их покупает (как и продукцию LV кстати) живут далеко не в бизнес-классе даже и имеют кредиты (статистика личная если что).
И если что - у меня есть ролекс, и недавно я выбирал между AE и AP. В итоге выбрал биколор AE, как раз по причине мейнстримности AP. Ну и считаю, что тот же AE или даже Сантос по уровню отделки лучше того же Саба.