Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие из двух выбрать?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2025, 12:10
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 462 раз(а) в 103 сообщениях
- Ранее мной была приведена цитата знакомого, мнение которого я на 95% разделяю.
- ГС коммерческий разводняк при хорошей аналитике(потеря на вторичке сумасшедшая, браслеты своих денег не стоят, головняк с обслуживание РФ, высокие риски при поиске запчастей попасть на дико высокие траты для часов этого уровня.
- СД интересный мех, вопросов нет. Уникальный в своем роде. Но если чел тратит такие деньги на ГС - для меня он очень внушаемый человек, которого обработала команда маркетологов и PR от Grand Seiko, занеся деньги блогерам и тп... ГС - дутый бренд совершенно! Возьмите самый дешевый Ролекс из текущих и просто сравните браслеты... А к слову разница в цене не будет существенной меж механическими/СД моделями и самый дешевым Ролекс
- У вас кварц, насколько помню. Кварц ГС - единственное (в моей картине мира) тратить деньги, но кварцевые часы ни одни не дадут мне тот вес, к которому я привык часов на браслете. Только их кварц.дайверы, но они ужасно страшные
- Современный мех Ролекс прекрасен и точно ходит, прошло уже много лет с его запуска, покупайте свежие часы и будет вам счастье. Все разговоры про то, как он плох, - чёс продавцов, которым надо продать старые калибры. Старый калибр также прекрасен, как и новый. Нет никакой логики такой компании, как Ролекс сознательно брать и делать новые калибры столь Ужасными - слишком высоки риски, даже допуская их намерение уменьшить межсервисный интервал...
- Бабанин для меня абсолютно не является авторитетным богом часового мира, его мнение мне потенциально может быть интересно, как и любого другого из известных мне мастеров.
Этот пользователь сказал Спасибо! Special Goods за это сообщение:
vittorio74 (05.03.2025)