Цитата:
Сообщение от Baroque
Контроль качества в макдаке действительно на высоте. ....Именно поэтому в нации макдоналдса так много жиробасов и прочие мутантов. А уж когда смотришь как жарят картошку то накрывает тошнота. Про количество сахара в газировке или десертах я умолчу. Какое счастье что моя дочь не приучена к макдаку.
Еще писали как один чел решил провести эксперимент и питаться только едой из макдака. Он вроде так и не прошел этот марафон так как его здоровье начало стремительно ухудшаться
|
Это логично, исходя из назначения данного продукта. Главным критерием в краткосрочной перспективе - Не навреди, а вкусовые качества и прочее вторичны.
А назначение - утолил голод по дороге и дальше по делам побежал. То есть, фастфуд, вообще нельзя рассматривать с точки зрения полноценного рациона/еды в полном смысле этого слова.
То есть, эпизодическое употребление, у меня вот, обычно 2-3 раза в год. А при таких условиях, качество/вкусовые ощущения/вред или польза продукта - дело десятое. Главное не отравиться, чтобы заведение удобно по дороге, народу поменьше и туалет
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Rolko
Мои кошки требуют дешевую Шебу, а от дорогого корма с большим содержанием натурального продукта и с меньшим содержанием усилителей вкуса воротят носы. Вкусно и всё. 
|
У жены есть знакомая, из очень обеспеченной семьи. Ей за счастье, полакомится дошираком)
Моему коту по здоровью, только один лечебный корм. От неполных аналогов аллергия. К счастью так совпало, что ему нравится.
Этого бренда, продают в России, за исключением нашей позиции) В связи с чем и пользуясь случаем, спекулянты на маркетплейсах, задрали ценник примерно в 5-7 раз.