Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какие часы носите чаще всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2025, 23:21
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 1,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
Я долго пытался мириться со своими часами не имеющими подсветку. Каких только аргументов не пробовал сочинять сам себе..
Не прокатывает. Когда приходит время её востребованности а слепые часы на руке превращаются в тыкву.. в эти мгновения сыпятся все аргументы. Сыпятся как карточный домик. И приходит злость на самого себя.
Я мог бы часами растекаться мыслями на тему конденсаторных Casio Batteryless.. но эти часы выполняют свою функцию ровно до той поры пока вокруг остается достаточная освещенность чтобы различить показания. Ну а дальше без светового костыля это бесполезный предмет на руке. Как и почти любой мой стрелочник глубокой ночью - это бесполезный предмет на руке. Весь этот люм что есть на моих часах - это полная лажа. Которая годится только для того чтобы сделать красивую фоточку на форум.. предварительно "прожарив" часы УФ фонариком.
У дайверов (вот как у человека выше) полный порядок с люмом, но Вы такие не хотите.
А так на Сейко монстрах люм-время видно даже в 4 утра зимой. По улице тоже проблем никаких. Если себе в глаз фонариком посветить и потом на часы - это неправильно.
И тритий Вам бы подошел как никому другому, а что за работа ночная такая? Что необходимость?