Цитата:
Сообщение от Clapton
Эти "полочки" все до единой прошли через мои руки целиком и полностью)
Как в том анекдоте.. про старого еврея и свидетеля иеговы
|
Ну и с чем Вы несогласны?
Я перебрал много отзывов, где люди с Али покупали дешевый кварц до $10, и точность нередко у некоторых была пару секунд в день.
У меня все Касио которые были укладывались до 10 сек в мес.
Надежное качество, надежная сборка (не текут и тд), длинный срок батарейки. Минимализм и удобство. Узнаваемость бренда. Для меня Касио винтаж как Картье небольшие. Только одни часы выполняют работу лучше, при этом узнаваемые. Вторые же больше для того, чтобы светить рукой и светить лицом для выпендрежа.
Какие часы лучше? Все остальное дороже, более крупное. Вот у Вас Таймекс. Подсветки там нет. Вообще ничего кроме времени нет. Функционал Касио в виде даты/дня недели крайне полезен. И стоят они так раз наверно в 8 больше чем Касио. Ну и какой аргумент?
Эти часы можно хоть в карман, хоть в темное место на 5 лет и ничего им не будет. Модуль крайне надежный, а батарейку в деревне сможет попробовать поменять даже самый рукожоп. Если потеряешь, поломаешь (что крайне трудно) новые купить недорого (меньше денег чем запас еды на неделю). Не идеальные ли часы?
Пластик их делает легкими и дешевыми.
Цитата:
Сообщение от Clapton
Конечно не очень, о том и речь. Трехсекундный автомат с хорошей читаемостью для меня незаменимая вещь.
|
Тут правят УЧ с их яркими экранами. И не трехсекундный автомат, а какой надо по времени.