Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны спортивные часы до 10000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 22:39
M iron M iron вне форума  
Новичок

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях
Ну да, у меня старые Сейко 5 Суперириор, 50 м не цифере. я в них плавал. и ни чего, до сих пор живы. Это теперь я знаю - что плавать них нельзя, на Акватере 150 метров и головка завинчивается, но это давление 15 Бар. а не 150 метро под толщей воды,

В Свотче либо не компетентны, либо явно втюхивают, мне тоже девушка утверждала, что 30 метров это 30 метров, на мое замечание: "Помыть руки..." отреагировала, точнее не отреагировала : "Да нет, что Вы - на 30метров нырять можно!" Понятно. что не проверю на месте, да и какие 30 метров с ремнем из кожи?
На вопрос каучук есть? : "Да везде полно в любом магазине и сервис-центре Свотч!" Но не : "Вот, пожалуйста выбирайте.." То есть - Имееется...где-то... много...

Уважаемый Neurohirurg, зема, ну изыски дизайна мне не чужды, доп функции, видимо на втором плане, главное чтоб под спорт. костюм и недорого, ведь Акватера под спорт. костюм и горнолыжный не очень, да и жалко...