Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Super Rifle вам тогда в магазине купить не могли, ни за 100 руб., ни за 200. Их на тот момент уже не существовало в природе, кроме как в статусе винтажного денима на каком нибудь ибее. Вам купили просто Rifle именно они шли с замками на задних карманах и без, а так же матерчатыми ремнями и без (если их уже успели вытащить работники сов. торговли в магазине  ) Видимо, вы в то героическое время были ещё крайне малы и соответственно смутно помните события на "Очакове"
Кстати доступность Rifle для глубинного народа по гос.цене в эти годы была обусловлена отчасти тем, что их по лицензии уже во всю строчили в СССР, в частности в г.Краснодаре. 
|
Летом 86го года мне было 15 лет. И я приехал из Сургута в Днепродзержинск учиться в техникуме полосе окончания 8го класса. Поэтому хорошо помню те джинсы. Матерчатый ремень был с ними в комплекте. Возможно, что rifle был не супер. Точно уже не помню. Я этот ремень потом на что-то выменял. Местные были падки на брендовые финтифлюшки. А мне, парню с дикого севера, это было как-то фиолетово. Новая клюшка или канадские коньки, был предел моих мечтаний. Я в техникуме физкультуры там учился, на специализации хоккей с шайбой. Примерно через полтора года эти джинсы превратились уже в шорты, когда поехали в колхоз на трудовой семестр в начале второго курса. Шорты сделали всей "великолепной пятёркой" как у чуваков с плаката A-ha. С 87го года классические джинсы были уже не актуальны. Бананы из разных тканей, тогда завоевали советскую и антисоветскую молодёж. Хоть года два до того, у меня уже были типа "бананы" Тверь. Зауженые к низу джыинсы из денима но пошитые как борюки. С врезными задними карманами. Но на этикетках было указано "по лицензии rifle". Ну или как-то так.
Я понял откуда у Вас ошибочное мнение о моём возрасте. 86 в моём нике это не год рождения, а регион. Субъект федерации. Как у вас в Канаде провинция.