Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Oris Divers 1965
Тема: Oris Divers 1965
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2025, 19:31
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
да, на личности. Отвечать на часовую реплику (даже если она показалась Вам глупой), иронизируя над гражданством/национальностью человека (даже «без негатива») - это именно переход на личности. А если бы был негатив, это бы уже было прямое оскорбление

я не хочу ничего Вам доказывать и превращать ситуацию в защиту конкретного пользователя форума с подробным разбором каждого термина/тезиса

в целом, у меня очень простая мысль: когда любому человеку в ответ на абсолютно вежливое и приемлемое общение начинают тыкать национальностью - это как минимум странно, а для меня вообще неприемлемо. Для Вас фраза - «легкий стеб», для другого - негатив

Все остальное доходчиво изложено в моем сообщении выше, повторяться не хочу

Желаю всем прекрасного вечера и прошу прощения за оффтоп
Может все таки по теме что то будет?
Если Вас что то не устраивает, обратитесь к модератору. Если Администрация ресурса посчитает нужным, это будет обозначено. К чему эта развернутая демагогия с определением "степени" и градация стеба, личность - не личность, и "что такое хорошо и что такое плохо"
Участники создали себе репутацию на форуме и согласно этой репутации получаю соответственное отношение.
bozzart (18.02.2025), father (18.02.2025), grinch77 (17.02.2025), maddog (18.02.2025), MakeMyDay (18.02.2025), sele (18.02.2025)