Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подскажите что за модель/марка
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 09:39
zaicev zaicev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от maksin Посмотреть сообщение
Вы упускаете один момент, вполне возможно что это люм, как вы правильно заметили 'полоски длинные', но если на спиди накладные часовые метки, то люм как-раз наносят у основания метки, а не по всей длине, мои белые спиди приблизительно также светят в темноте - точками. Вполне возможно какая-то лимитка с накладными метками, тоже склоняюсь к тому, что это какой то из спиди,но не уверен, качество фото конечно - атас.
Спасибо. Видели бы вы оригинал фото)). Это я приблизил и осветлил в редакторе. Там тьма почти. Скорее всего это спидмастер конечно. Чат GPT пишет лимитка может или «broad arrow” “какой-нибудь». Наверняка из-за тьмы полосочек не видно. Не думаю что это кастомный цифер. Единственное что меня смущает это края безеля ребрами такими четкими блестит. По форме корпуса, дужкам – спиди спиди.

История смехотворно-бредовая. Подруга жены очень скрытная, вышла замуж в Италии за местного. Ничего нам не говорит, зовет в гости на празднование. О муже ни слова, не имени даже)). Я пытаюсь понять , как Пуаро , что за человек. Детективное агенство «Лунный Свет»))) прости господи

Вот еще осветлил и оригинал))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58D70B55-AAC1-4B2E-A06D-9D540CBE435D.jpeg
Просмотров: 98
Размер:	20.9 Кб
ID:	3812939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7158.jpeg
Просмотров: 71
Размер:	52.6 Кб
ID:	3812940