Цитата:
Сообщение от Notstar
Может тогда не нужно Дайтону то? ...... рано или поздно все равно захочется чего-то еще........ покупка Дайтоны уже не будет так болезненно восприниматься.
|
Спасибо за ваше мнение. Знаете, я думал об этом. Но супруга сказала, что если буду покупать вещь надолго и для души, но исходя из возможностей, то в случае если куплю что-то по деньгам,но душа будет по-прежнему лежать к чему-то другому то это нехорошо.
Захочется точно. Уже хочется. Но в перспективе на ближайшие 10 лет строительство загородного дома, жильё детям и прочие приятные дорогие хлопоты. А живя в нашей стране не могу гарантировать, что мой доход будет расти, и позволит мне регулярно пополнять коллекцию часов.
Цитата:
Сообщение от chess
Про модели услышал , вывод - Дайтона однозначно .
...
|
Спасибо за мнение.
Цитата:
Сообщение от ivanko
2 Nickolas1980:
Базель - город в Швейцарии;
безель - кольцо вокруг .....
|
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Ну ежели мечта...В природе сть все Вами перечисленное, и с рифленым бЕзелем (БАзель - это город такой).
|
Прошу простить меня за дилетантство.
ЮЮ спасибо, что посетили эту тему. Очень приятно. И спасибо, что показали на ДЖ.Отдельное вам спасибо за вашуисторию в одной из тем про 40-летние(если не ошибаюсь) ролики в семье. Надеюсь коллекция только растёт.
Саб отпадает.
Дайтона
ДЖ.
ДЖ конечно бесподобна(на мой взгляд). И действительно, как оказалось в ней есть всё, что я перечислил. Но как и говорил Пришёл сюда чтобы выбрать Дайтону. Ну вот не выходит у меня она из головы. Думаю теперь нужно просто почитать/полистать ветку Ролекса ещё, выждать и решение придёт.
Спасибо всем, кто участвовал. Вы помогли мне исключить суб. А из двух моделей выбрать проще.