Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первого Ролекса.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 14:31
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от HOOD Посмотреть сообщение
Садятся на руку все модели Ролекса прекрасно.
А вот выбирать нужно то, что все-таки нравится Вам, а не Пете.
Вы знаете это всёравно, что спросить-"Мне идёт этот свитер?Да, конечно, ты идёшь и он идёт". Вы это имели ввиду?
Про Петю. Если нам с Петей нравятся разные модели,кроме одной и он сможет сказать пару"зефирных"
фраз в пользу этой модели почему бы не учесть его слова при выборе?
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
обсуждать 8 моделей из линейки Профешшнал плюс ДДж2 нереально на полном
серьезе в контексте выбора
Уважаемый чесс(Простите не знаю как по-имени) вы правы. Спасибо.
Поэтому остановлю свой выбор на Дайтоне, либо ДЖ, либо на Субе.............

К сожалению, пока не могу позволить взять все три.
Дайтона хороша, но даты нет, хрон есть в другой модели. И вроде как не совсем подходят для ежедневной носки. Но чертовски красивые. И эта притязательность способна перекрыть все недостатки(на мой взгляд недостатки).Тут рядом тему видел про самый настоящий стальной Ролекс, или что-то в этом роде. Не участвовал, но считаю, что это Дайтона с белым цифером.
Саб. Всем хорош. Простой, не хитрый.Классический дизайн дайверов.И в пир и в мир, но какой то угрюмый, что ли. Часы с чёрным лицом уже есть.Смущает керамика на базеле.
ДЖ Пожалуй мечта.Но есть ли он в стали, с "железной дорогой", на "юбилее",с белым цифером, римскими цифрами и рифлёным базелем?

Быть может вся эта тема и несёт какой то дилетантский "запашок". Но больше на эту тему мне подискуссировать не с кем.
Ещё одно. Ликвидность выбора не интересует. Часы продавать не планирую потом. Так что цена на вторичке ч/з N лет не сильно интересует.

Хотел спросить про надёжность, но начитался/насмотрелся и вопрос отпал.

Ещё раз хочу сказать, что так трудно выбрать потому, что цена часов для меня существенна.У меня машина стоит как полторы-две Дайтоны.Решение потратить такую сумму на часы вынашивал лет 5-7. Но решил, что стоит оно того. Поэтому и дёргаюсь.