Возвращаясь к изначальному вопросу темы - какая модель джишоков самая неубиваемая - думаю, тут важно несколько вещей.
1) в "гражданской" эксплуатации все джишоки неубиваемы. угондошить джишок возможно (я одни нечаянно посушил в сушильной машине, и они погибли), однако это огромная редкость, ну и вообще, сдуру можно что угодно сломать, но для часов джишоки мега-неубиваемы.
2) для специализированной эксплуатации (глубинные работы, вибронагруженные механизмы, пыль мелкой фракции или, наоборот, крупный абразив, и проч. и проч.) наверняка можно подобрать специфически подходящие джи-модели, однако я сомневаюсь, что на всем этом форуме наберется хотя бы десяток промышленных водолазов или шахтеров-забойщиков
3) джишоки - дешевые часы, они постепенно изнашиваются и дешево стареют. учитывая их цену, это нормально и не заслуживает критики. Более того, износ у них как раз не такой и быстрый
Поэтому я думаю, что постановка вопроса о неубиваемости - ложная. Если вы обычный человек, коих тут как и везде 99,99%, надо брать джишок какой нравится, а не какой прочнее. Вот и все, делов-то
Casio G-Shock 5600
Не часы Garmin Fenix 6x
|