Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какой механизм стоит в часах Casio модели LTP 1183?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2025, 17:04
OlegNicolaevich OlegNicolaevich вне форума  
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Copernik Посмотреть сообщение
Power supply and battery life
Approx. battery life: 3 years on SR621SW

вроде должен быть Miyota 2015

может и sr626 встанет, она на полмиллиметра потолще

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Он?
Премного благодарен Вам за ответ. Теперь буду знать и сейчас буду заказывать по Валберису или Озону этот механизм. Эти часы casio LTP 1183 моей маме подарила моя внучка. Мама несколько лет жила в монастыре, пока её окончательно не сложилось здоровье. Сейчас она живёт у своей дочери. Так вот, вернёмся к часам. Там в монастыре ей раз меняли батарейку, потом второй раз. На второй раз не смогли даже поставить крышку, да и сами часы без батарейки. Я заказал на эти часы батарейку максвелл SR 621 SW. И на случай, если доморощенный мастер в монастыре повредил механизм, то сразу его выписать и поставить в часы новый. Хотя я для мамы купил новые часы CASIO LTP V002D, но она стесняется принимать мой подарок и говорит куда ей столько часов и просит восстановить старые. Ещё раз спасибо за Ваш ответ.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Буду дожидаться с Озона батарейку SR 621SW. Перед этим неправильно заказал батарейку на 626 регата, ситроен, максвелл. Механизм хочу заказать на случай, если сам механизм miyota в часах повредили доморощенные часовщики в монастыре, где проживает моя мама и попросила. людей поменять ей часы.

Извините, редактор т9 исказил весь мой ответ. По незнанию, я заказал на часы casio LTP 1183 батарейки типоразмера SR 626 SW марки Рената, максвелл и ситизен
Этот пользователь сказал Спасибо! OlegNicolaevich за это сообщение:
Copernik (12.02.2025)