Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка Submariner Ceramic в Риме (Милан, Париж)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 13:20
Nik45 Nik45 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 58 раз(а) в 19 сообщениях
Пообедал и продолжу: У Алены на руке был ролекс Datejust 36мм, я поинтересовался ее часами. Ответ Алены меня еще раз убедил в правильности своего выбора. Во первых она сказала, что абсолютно все(!) сотрудники их магазина носят часы Ролекс!!! (троекратное ура, я не ошибся с выбором). И объяснила почему: 1. Абсолютно надежные и неубиваемые часы 2. Ликвидны на вторичном рынке в цене практически не теряют 3. Красивые и отл. Соотношение цены и качества, ну и последнее (слегка помявшись)…»мы ведь работаем в магазине при котором находиться мастерская, и мы видим с какими часами больше всего проблем, а с какими их практически нет». Вопрос о проблемных часах остался без ответа-корпоративная этика. Ну а самые беспроблемные это ролекс (опять многократное ура).

Дальше Алена дала свой телефон и сказала, что если будут какие-то проблемы с такс-фри или еще что-либо звонить ей на сотик в любое время, а также если мы еще будем в Риме, то обязательно зайти к ним в магазин, не за покупкой, а просто попить кофе и поговорить.Хозяин такие посиделки приветствует! При таком подходе я еще поинтересовался телефонами Верту. Забегая вперед скажу что цена на 533 дешевле чем в Милане (и это без объяснения трудностей в Африке).Если кому-то надо телефон Алены и магазина я сообщу, только завтра спрошу разрешения у Алены, думаю проблем не будет.
В пн. вечером сфоткал ролекс на фоне Ватикана, а в Вт на фоне Колизея, как разместить фото здесь я не понял, кому интересно размещаю ссылку:

http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y

http://webattach.mail.yandex.net/mes..._disposition=y

Во Вт в 14 часов поехали в Милан. В Милан прибыли в 17ч, вещи в отель и на так любимый любимой шопинг. Я не сопротивлялся т.к. интересно было сравнить цены на часы. Начали с Corco Vitorio Emanuele, между Duomo и piazzza san Babilo. Первое, что я увидел(мне интересное) был магазин с обувью Church`s, а т.к. я приобрел такую обувь в Риме зашел поинтересоваться ценой, так вот в Милане аналогичная пара на 100 евро дешевле! Вышел из обувного и тут-же на Corco Vitorio Emanuele находиться магазин Рс часами в т.ч. ролекс, немного дрожащим голосом спросил цену(а вдруг в Милане дешевле!) мне сказали 6.305 и никаких скидок т.к. это новая модель! Дальше мы зашли в Ринашенте и тот же ответ по Роликам-6.305 и ни копейкой меньше, только такс-фри.

В Ср после работы были на Монтенаполеоне, 24 в фирменном магазине Ролекс, суб керамик красовался на витрине, но заходить уже не было времени, т.к. жена мне популярно объяснила что бутик миссони в Милане гораздо больше чем в Риме, есть еще куча бутиков которые мы не успели посетить и нельзя всю поездку заниматься роликом. В общем цену я не узнал, могу только сообщить, что суб керамик есть в трех магазинах Милана (до четвертого на Via Alessandro Manzoni 5/A я не добрался) и в Риме в двух до которых «достучался» с Вс по Вт

Дальше путь лежал в Париж, но времени абсолютно не было узнавать по Роликам, и плюс ко всему я не знаю где магазины с роликом в Париже, а случайно не наткнулись. Но мы увидели Суб керамик в аэропорту Парижа- Шарль де Голь в зоне дьюти-фри. Вот там я их совершенно не ожидал увиедть! Спросили цену- 5770 и никакого торга! На этом вояж закончился.

Мой вывод: Суб керамик есть в Европе везде, покупать выгоднее всего в Риме-4988, в Милане-6305(минус такс-фри ), Шарль де Голь(Париж)-5770 окончательная цена Теперь главное: Суб не снимаю с руки с момента покупки, с особым удовольствием принимаю душ и ванну. Время три дня назад установил по сайту http://indians.ru/time.htm, так вот за три дня расхождений не заметил!!! Кто-бы рассказал я бы точно не поверил, старые часы отстали но 15с, на сотике на на 1,5-2с, суб секунда в секунду!!!
Эти 21 пользователей сказали Спасибо! Nik45 за это сообщение:
alyons (22.06.2012), DiBat (25.12.2012), E.V (20.03.2011), FAKER (20.03.2011), ioanm (20.07.2012), ler1 (20.03.2011), madfox (18.07.2012), maks75 (20.07.2012), MrDuck1971 (21.06.2012), off3003 (15.08.2012), PaulZ (20.03.2011), Pinkerton (05.08.2012), PTS (22.03.2011), S.M.O.L. (22.03.2011), screapp (20.07.2012), tapoka (20.03.2011), tongo bongo (17.07.2017), Vektor (22.03.2011), VladNer (28.07.2017), YaltaNS (20.07.2017), Караев (20.03.2011)