Цитата:
Сообщение от Uncompromising
Belyaev Konstantin, благодарю за ответ!
Да, верное замечание. У меня в голове до сих пор сидит цена в 1000 EUR за старый Конквест, которую вольно или невольно сравниваешь с ритейлом в 2250 EUR за новый, пытаясь понять что там за изменения такие на эту разницу в цене...
Внесу ясность. Не столько пугает сама вероятность царапнуть часы, как вероятно царапнуть часы за 2250 EUR.
Ещё есть такой нюанс... Знаете, как с автомобилем. Купить одно, а потом обслужить - другое. Как-то вроде-бы Лонжин немножко тянет за собой какие-то обязательства. Вроде бы как и одёжка под него должна быть хоть мало-мальски соответствующая, нет такого ощущения? Не хотел бы выглядеть как придурок в рваных штанах (условно говоря. Штука) и с Конквестом на руке...
|
Что касается обслуживания Лонжин, то за него возьмут за ТО конечно чуть больше чем за какой-нибудь Glycine на SW-200, который с технической точки зрения особо не отличается от того что в обсуждаемых часах, просто взаимно…
Но нужно понимать, что это лет через пять и отрыв в цене там будет не кратный и не пугающий.
Цитата:
Сообщение от Uncompromising
Cпирит без даты, это только в титановом корпусе, вроде. Там уже и прайс под 4000 EUR... По памяти.
Друзья, не забываем, что у Лонжин есть 38-й Конквест, что думаете? Лонжин, мне кажется, всегда смотрелся чуть больше своих заявленных размеров. Многие об этом писали...
38-й на 2,3 мм короче по ушам и на 2 мм уже по браслету...Разница ощутимая, думаю.
|
38-й можно. Только нужно поменять посадку, как я и писал выше носить около кулака их не получится, они будут выглядеть очень мелкими.
Если одеть надо косточкой, то будет просто отлично.
По моему скромному мнению 41-й вам тоже не велик: здесь больше вопросов в том хотите ли вы крупные часы или более мелкие