Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Механические часы скелетоны с автоподзаводом до 25.000р
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2025, 08:09
Smollwille Smollwille вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Postum61 Посмотреть сообщение
ТС, напрасно обижаетесь, все советчки в данной теме проявили сдержанную благожелательность к вам и вашим вопросам. А тема действительно безперспективная, ничего приличного в означенных параметрах вам здесь не посоветуют.
Я не обижаюсь, но в каждом сообщение одно и тоже писать не нужно. И предлагать купить китайские мусор за 2т.р. чтоб "перебеситься" тоже.
Вроде на первых страницах все выяснили.

Если кто-то любить обсуждать часы вот прям до мелочей, часами разговаривать о читаемости, это его право и я его уважаю.

У меня подход другой, часы с хорошей читаемостью у меня есть, если я выбираю "яркие" часы в плане внешнего вида, то читаемостью я пожертвую,так что, тоже прошу отнестись с уважением.

Цитата:
Сообщение от J0HN SILVER Посмотреть сообщение
Да, аксессуар и украшение, но скелетоны это плохое украшение для людей, которые в часах хоть немного понимают.
Но если у вас в окружении никто не видел часы дороже 100 тыс. рублей, то да вы произведете впечатление.
Я не кого впечатлять и не собирался. Хвастаться дорогими аксессуар, в моем понимании не очень то и прилично. Люди с многомиллионным бизнесом, ходят со смарт часами и не парятся.
Этот пользователь сказал Спасибо! Smollwille за это сообщение:
Postum61 (09.02.2025)