Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первого Ролекса.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 01:00
Аккаунт удален

Выбор первого Ролекса.

Здравствуйте. Много читал ваш форум.Собственно пришёл сюда, чтобы поближе узнать(понять???) Rolex.
Время выбирать.А вот как раз своё мнение как то никак не формируется.
Задача купить Ролик. Надолго. Это будут мои первые швейца..нет, ШВЕЙЦАРСКИЕ(так правильнее) часы с механическим калибром.
Когда мне посоветовали глянуть сюда хотел поподробнее узнать о белой дайтоне.Один из форумчан купил его брату в подарок. Выбирать,как он сказал, помогали именно на этом форуме.
Итак...
После такого количества информации о Ролексе мой разум отказался принять дайтону, как единственно верный выбор.
А вот теперь,если Вас не затруднит, посоветуйте.
Ролекс. Сталь. Это обязательно.Носить буду с джинсами, брюками, джемперами, в общем классика, но не костюм. Активный образ жизни(без фанатизма-дрова рублю без часов). Часы на каждый день. Бюджет не огромный, но стальную дайтону потяну.
Нравится "железная дорога", римские цифры, рифлёный базель, юбилейный браслет.В общем по описанию Дейт Джаст, но сомневаюсь. Не могу объяснить толком в чём. И дайтона нравится,и Саб, и эксп2. Может найдётся пара-другая аргументов в пользу той или иной модели в качестве первых хороших часов? Действительно очень трудно оказалось выбрать из стальных Роликов.
На руке пока мерил только Дайтону. Села. Смотрится.
P.S. Создал тему не в разделе помощи в выборе часов исходя из более узкого круга поиска. Если можно не переносить тему-хорошо. Перенесёте-прошу прощения, что разместил тут.

Последний раз редактировалось Nickolas1980; 20.03.2011 в 01:02.