Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Mido Ocean Star 600 vs Longines Hydroconquest
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2025, 02:22
MikChu MikChu вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,149 раз(а) в 932 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Matroskin87 Посмотреть сообщение
Вынужден реанимировать тему)
Брать буду "любимую" тут гидру, исключительно на стальном браслете с синим циферблатом.

Matroskin87, у меня 2 гидры и рад что есть обе. Мою тему уже прикрыли, может оно и к лучшему, но лишней не будет, загляните: Дайверы Swatch Group кому отдать предпочтение?

39мм хороший комфортный размер. Не могу сказать по поводу 41 мм. так и не купил. А вот 43 мм есть. Цифер шикарный, но очень крупные. После того как пересадил их на каучук, началась новая жизнь у часов. По прошествии времени могу сказать что на каучуке они намного приятнее. Но берите на браслете, приобрести каучук проблем нет. Я даже себе на 39 мм заказал ремешок из крокодила... но он у меня не сильно прижился.... хотя может стоит дать ему второй шанс.

Цитата:
Сообщение от ThirdChimp Посмотреть сообщение
Этот трибьют тоже хорош
А вот эти MIDO - шикарные. Не знаю как у них посадка на руке, но когда я выбирал себе первую гидру 3-х стрелок в синем цвете не было. был только ГМТ.

Уже наверно недели 2 или 3 на руке Tissot. И снимать не хочется.
Это почти как моя любовь к Востокам... И эти тиссо мне намного ближе и любимей чем гидра...

Так что подумайте что Вам ближе. Что больше нравится. То и берите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0800.jpg
Просмотров: 367
Размер:	419.8 Кб
ID:	3809887  
free (07.02.2025)