Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - VHP vs Astron
Тема: VHP vs Astron
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 12:15
Alex Stark Alex Stark вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 104 раз(а) в 73 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Они никого не водят в заблуждение. Их изделия полностью соответсвуют заявленной точности и допускам.
я про ценообразование

Цитата:
Сообщение от Ty1er Посмотреть сообщение
Ошибка выжившего.
У некоторых вон 7s26 или 4R35 идут с точностью ролекса (ну или они так говорят, я в эти сказки дядюшки Римуса не особо верю), но это не значит, что 7s26 хотя бы близок к 3130.

Если завтра начнут за сто рублей продавать парашюты с вероятностью раскрытия 70%, положительных отзывов будет очень много. А отрицательных, почему-то, не будет)
в механизмах я обыватель, поэтому и сужу соответственно - по индикации/отсчету времени часами...просто взял вчера в руки эти касио, дай думаю ради смеха с таймис сверю, + 1 сек...вот и посетила "филосовская" мысль.
зато 7s26 спустя 20 лет после ухода отца (был у него в жесткой эксплуатации лет 5-6), пролежав в шкафу был извлечен, почищен маникюрной шлифовкой и даже пошел...но недолго...был отнесен в ближайшую мастерскую, там капнули маслица и сын ими пользовался года 2, ходили достаточно точно

Стало интересно - а почему все-таки механика выжила после глубочайшего кризиса? Думается мне, что уж точно не благодаря здравому смыслу хомо сапиенс и индустрия ппц как приложила руку к масштабному спасению своей ж...пы...читай - объе...ванию человечества и созданию ореола таинственности, наследственности, благородства, душевности, элитности, закрытости и прочей х...рни вокруг механики