Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - К вопросу о покупке новых выпусков часов Слава на советских механизмах 2427
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2025, 11:45
emirspb emirspb вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 997 раз(а) в 321 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
два заводных барабана дают не больший запас хода часов, а скорее, компенсируют погрешность хода при слабом заводе пружины.
Цитата:
Сообщение от alexkhar Посмотреть сообщение
Два заводных барабана по одной из версий поставили в качестве унификации производства. Они из женских часов Слава, которые Слава производила в то время. Ставить один женский в такой калибр нельзя - не потянет, поставили два.
в 2-х постах две версии наличия двух барабанов. какая правильная то?
Цитата:
механизм разрабатывался в конце 60-х и официально был запущен в 1973 году, то есть более 50 лет назад.
и что из этого следует?

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Если это Слава на 2427 то точность у них: "Паспортная точность хода: -25/ 60 сек/сут.
тут вопросов нет. мастер по ремонту имеет претензии к точности хода часов, которые укладываются в заводские параметры.
отсюда и вопрос почему вдруг они должны ходить точнее как лучшие образцы часового часпрома? вопрос что танцами с бубнами их точность можно вывести в 5-10 сек в сутки пока опускаем.

Цитата:
Хочу обратиться к Славе официльно с вопросом Вы нам часы продаете или сувениры?
у меня вопрос вы как специалист в области часов не видели что вы покупали? а зачем вы их тогда купили если параметры не устраивают? чтобы потом здесь блистать своими знаниями?
я вот как любитель почему-то видел какой мех стоит в моем телевизоре. понимал их паспортную точность и купил, поэтому у меня претензий к славе нет.