Полуспортивный кэж
Добрый день, уважаемые форумчане
Спустя долгое время, решил поменять свой Ролекс ОР. Использовал его как наиболее официальный и кэж вариант регулярно, но на место официального в пути Реверсо, а для кэжа хочется чего-то более расслабленного.
К тому же, я недавно посмотрел на новый инженер в синем цвете и как-то он мне понравился. Беда в том, что помимо инженера мне ещё много всего нравится)
Итак, что сейчас в выборе:
1. Иженер. Понравились (отписал подробно в ветке ИВЦ), но уже есть у меня одни ИВЦ, вторые как-то много, к тому же отделка меня не удивила. Но очень удобные и размер отличный.
2. Лауреато. Примерял 41, на пределе - даже великоваты. Посмотрю 38 ещё. Тут обратное к инженеру: циферблат понравился много больше инженера, но браслет на инженере сильно удобнее показался.
3. Мозер Пионер 40. Давно смотрю в их сторону. Новый механизм приятно декорирован, часы веселые, но не знаю, не наскучат ли через какое - то время
4. Ролекс (куда без него) Экспло 1 или может даже 2, так как гмт у меня нет. Но ГМТ2 очень яркие, а Экспло 2 большие мне - поэтому Экспло 1. Примерял, часы удобные, но с другой стороны никакой новизны
Так что прошу вашего совета, особенно у владельцев вышеназванных моделей
Критерии: до 41 мм (до 49мм, а лучше 48мм от ушка до ушка), браслет, вплотную прилегающий к корпусу или каучук, от 100 метров водозащиты, чтобы в бассейн можно было не боясь
Спасибо
|