320. как будто и не снимал... принимайте
Ну вот наступил счастливый час. PAM 320 уже "болтаются" у меня на запястье. Выбор был между 088, 320, 233. Учитывая мануфактурность и конечно же цену, выбор пал на 320. 321 тоже рассматривались, но как многие пишут очень уж загружен цифер, да их и в наличии нет. На руке сидят так, как будто хожу с ними всю жизнь. Очень нравятся. Шайба мама не горюй. На работе сразу заметили, как тут не заметишь.
По поводу мук выбора: искал часы, кот можно носить повседневно, в т.ч. и с костюмом. РАМ в этом плане мне сразу понравился - и не классика и не "HUBLOT" чтоль. Замена ремешков под тип одежды - супер. В воду пожалуйста, под костюм, под футболку - на ура. В сталюке неполированной саме то! (Рекламная пауза типа)
Благодарю всех форумчан за отзывы и нужные темы. С Вами быстрее определился с выбором. Москве, Питеру привет (Типа жаль что Вы все так далеко)!
По традиции выкладываю фоты. С коньяком, т.к. я боле его полюбляю. Ну и моя небольшая коллекция часов - все ношу. Последняя фотка- часы на сыне - 3 годика. Сорри, фоты не с зеркалки (продана).
P.S. Ремешок на 320 коричневый, а я всю жизнь ношу в основном черный, чуть расстроился, но в апреле планирую быть в Италии, во Флоренции, говорят там есть выбор. Если нет то буду заказывать...
|