Цитата:

Сообщение от  mserg

Крик души. Купил X-Wind H776660 с бежевым цифером. Полгода носился с ним, пытаясь убедить себя. что он мне нравится. НО стекло без антиблика. в котором отражается вообще все, даже то ,что неспособно отражаться в зеркале это просто жесть. Стекло с пузырями внутри (в профильной теме по X-Wind-ам есть похожие дефекты) Люм дефектный - чтобы его увидеть, нужна полнейшая темнота и богатая фантазия, циферблат скучный несмотря на огромное количество безелей, внутренних безелей ,внутренних безелей внутри внутреннего безеля и т.п. и т.д. Начал присматриваться к другим Хэмам на обзорах  - та же фигня - стекло отражает вообще все, отделка корпуса желает лучшего, даже за эти деньги, разве что доработанные ЕТА-шные калибры могут быть поводом для покупки. Но я Хэмы с этого момента не хочу. Никакие. 

| 

Ой харош! И что это объективный факт? С чем сравниваете?
Хэм лучший бренд в своём бюджете никакие Тиссо и Ориент Стары рядом не стояли по харизме и духу. На руке смотрится просто космос. Если вижу человека в Хэме, то сразу видно, что стильный человек и не берет все подряд.
Линейка Хаки вообще легендарная. И то что часов меньше продается только на руку. Нет того ширпотреба как с Тиссо и Лонжин.