Цитата:
Сообщение от topfin
|
благодарю за ссылки, посмотрел, не мое совсем - пустые какие-то, без обид
Цитата:
Сообщение от casio4er
|
не, в нашей деревеньке эта функция вообще мимо. отсюда ближе до китайцев доехать. в Благовещенске, думаю, что сигнал добивает, а мы тут практически в глубине материка. Вот да - раскошелиться было бы неплохо, но не время сейчас - двое ребятишек стартуют взрослую жизнь. самостоятельные, в целом молодцы, но поддержку никто не отменял - времена непростые.
Цитата:
Сообщение от Black555
Если Astron, то с GPS. Всё-таки это его главная фишка. Longines ясен и понятен, VHP хорошие качественные часы. А так, как писали выше только Вам выбирать между Обыватель - Форумчанин…
|
Да, вы правы. Ну плюс VHP более классические (влюбился в их корпус еще с механических конквестов) и читаемость со светлым циферблатом превосходная, что для меня играет важную роль - зрение -2,5, полюбоваться красотой циферблатов могу только в очках

, а в остальное время нужен контраст и размер, отсутствие отвлекающих фишечек на цифере...были как-то часы с указанием года, мес, дн.недели, числа...просто пятно на руке

Цитата:
Сообщение от topfin
|
благодарю, но у ситизена почему-то мало что нравится
Цитата:
Сообщение от dchs24
Логика говорит бери лонжи будь королев офиса) а сердцем за сейко, просто потому что это что то новое) это супер дилетантсткий взгляд на проблему 
|
да, в точку!