Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему выбирают механику, а не кварц?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2025, 04:09
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,533 раз(а) в 1,084 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Clapton Посмотреть сообщение
В любой механике меня всегда угнетал фактор зависимости от чужих рук и целого букета условностей.
В остальном нет проблем. Это отдельная сторона и другой мир, который ничуть не менее интересен чем мир кварца.
Это вот 100% фактор, о котором многие вспоминают в самом конце
Причем он на одном уровне с высокой ценой.
У нас люди наивные (вот как с машинами), 5 мультов дал, значит машина ломаться не должна.
Я к тому, что платишь большие деньги, но на качество это не всегда влияет.
Механика это часы для развитого интеллигентного общества. Где высокие доходы, где сервис не один и не два. Когда хочется спортивную низкую машину у себя, а условий нет особо, то приходится терпеть где-то.. вот так и с механикой..

Цитата:
Сообщение от Dipol Посмотреть сообщение
Меня в принципе напрягает идея "тамагочи", то есть некоторая игрушка, которая требует постоянного внимания, ношения, обслуживания. Если Эко-Драйв Термо я ещё готов простить, потому что мечта юности, то механика, наверное, пока так не зацепила. Хотя времени прошло...
Много экодрайвов тоже тамагочи
Солар очен практичная штука, если часы основные и бегают. Если «гора» их, то это также тамагочи, ибо механика лежит себе и лежит, а за аккумулятором надо следить..