Цитата:
Сообщение от DenisKos
Кстати, есть куча предложений на кварцевый хронометр Брайт Кольт, у меня были Кольты механические, очень и очень приятное впечатление от них, вот к ним вернутся хочется даже...это единственные часы про которые особо не шарящие в теме люди говорили, что вот реально у тебя часы дорогие какие то появились...на минуточку были Омеги, Лонжины, Таги и тд, вот точь в точь все говорили "да часы и часы")))
|
Да, Брайты поглядывал - можно б/у достойные на коже найти чуть добавив к сумме vhp, но лонжины именно внешне больше нравятся и для меня более уместны. Брайт кольт наряднее лонжинов и менее подходящи для строгой одежды, хотя эти правила уже условны - с костюмами вполне носят и смарт, и дайверы и хроны. Но вот мне ближе более классические, но не совсем унылые костюмники. VHP пока на мой вкус идеальны. А что касается самого кварца у разных производителей, то считаю, что +/- для потребителя его свойства одинаковы. Но, безусловно, характеристики VHP дают комфорт (автокоррекция стрелок, вечник, да и точность приятная). Вобщем считаю, что у лонжина получился очень достойный массовый продукт, а за эксклюзивностью велком в другую ценовую категорию - там тоже немало всего классного!