Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - All around часы в бюджете 6,5K евро
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2025, 12:43
Dim38 Dim38 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,535 раз(а) в 1,086 сообщениях
Цитата:
Сообщение от arthouse Посмотреть сообщение
Polaris нервно курит в сторонке...

ну так если у Вас пошли такие аналогии, где Омега - это кроссовки, может и не стоить советовать Омегу при запросе костюмников? Совсем путано у Вас получается

..............

ладно короче, давайте реально это прекращать, это бесконечная тема
Polaris и на этом все
И спорт очень натянуты. У них даже часов с внешним безелем нету. Какая толщина стекла у Полариса? Спорт реальный это хотя бы 3-3.5мм толщина стекла.

Я считаю, что Омега не сильна в стороне костюмников и женских моделей. Это хорошо видно по ценам, скидкам. Да, они делают движения в этом направлении, но они на среднем уровне.

Омега это проф линейки в первую очередь. Но это не означает, что Де-вилле плохие часы. Отнюдь. У них привлекательные цены. Де-вилле можно взять дешевле чем IWC и это плюс. Единственное, если хочется разнообразия в сете и я за то, чтобы не было одинаковых механизмов/серий в сете.

Омегу можно рассматривать среди костюмником (как и Тиссо Ле-Локль), если нет странных «запросов в плане ЧБ». На форуме они есть, поэтому для искушенного лучше подойдет IWC.