Цитата:
Сообщение от Farmazone
более того я первый и единственный раз нарушил свой же принцип - не кормить перекупов и не учавствовать в этом цирке с искуственным дефицитом, но тут были очень желанные часы и их привезли буквально в день покупки в магаз, мимо которого я случайно проходил
|
Думаю, очень многие оказывались именно в подобной "вилке" мыслей, желаний и действительности. Что хочу сказать - даже самые умные и ушлые могут за нужные и желанные переплатить. И они это делают. И это ОК как для них самих, так и для продавцов - все всё понимают. Но главное не это, как я вижу. Главное, то, что если имеешь возможность купить желаемое - ты берешь и делаешь в моменте времени и пространства. Кому-то везёт и тратит чуть меньше, кто-то чуть больше, но обретает желаемое. А всех тех ждунов-очередников я не очень хорошо понимаю - особенно тех, кто месяцами способен ждать или годами. Все люди очень разные, факт. Но как по мне такие томительные ожидания еще уместны, если ты планируешь, в первую очередь, продать эти часы сильно Больше, чем Пользоваться ими долго и счастливо. Когда хочется - берешь и делаешь, а эта разница (если речь про стальные модели) не такая дикая, если посчитать все возможные затраты на перелеты, проживание, взятки для покупки, пошлины и прочее прочее.
А еще забавно немного наблюдать за ждунами, которые месяцами и годами ждут, а по итогу еще и цена производителем поднимается+та же вторичка реагирует на поднятие поднятием) А тут еще и курс вырос...)