Цитата:
Сообщение от Old Acquaintance
Вот это, кмк, спорный момент. Ввёл во искушение - однозначно. Всё мы смертны, все слабы, все родом из СССР времён тотального дефицита и всё нагребаем на 4 жизни вперёд. А надо оно нам на самом деле?
|
Честно говоря предпочел бы лучше сразу купить все, что надо и больше не мучаться. Так и дешевле и штанов в разы меньше. А то получается за неимением возможности приобрести нужное, покупаю то, что не надо. Хочется попробовать японский деним, вот и берешь, что есть. А когда наконец получаешь заветные Самураи понимаешь, что все, что брал ранее и в подметки ему не годится. Отрицательный опыт тоже опыт. Мне знакомые динимхеды сразу сказали бери вот эти бренды, на другие не распыляйся, зря потраченные деньги и время, все равно вернешься к этому списку. Были у меня еще в 2006 году две пары японских штанов, друг, когда жил в Штатах прислал на пробу. Я просил сырые, но из тройки массмаркета в таком варианте он ничего не нашел. Поехал в какой то большой ангар, где одни джинсы и там купил мне этих японцев. Впечатления на меня они тогда не произвели, вылетели очень быстро, года за два я их убил. Бренд не помню, патч простой бланковый, без арок и таба, думал это левак какой то, хотя деним был плотный.