]
Yogan
Статус формируется в наших головах. Вон у меня на работе кроме тиссота никто ничего не знает, а для меня например Тиссот стал какой то обыденностью, особенно если на каллибре G10 (ничего плохого, вон одна модель у меня с 2009 года работает), это тоже самое что и ручка Паркер. А вот что то другое , куда уже начинаешь погружаться, чуть дальше и глубже, там уже интереснее и себя чувствуешь по другому и не важно, что другие ничего об этих брендах не знают, вообще об этой стороне часового мира. Да, входной билет уже ближе к 2000, но ты уже сам знаешь что у тебя на руке и хочется это носить и нет нет и другие поинтересуется...
Я вон выбирал себе механику, остановился на форумом собрании на Ситизен NB 1050 (9 мийота), в душе выбрал часы Ball (с ихней историей), но тут познакомился с аудиторией Востока и взял себе Амфибию, настроил ее сам на -1с в сутки и души не чаю в них, ношу уже 3 месяца

Так что стутусность это отношение не других к нам, а нас к другим мнениям, когда они понимают о чем речь, разбираются в этом. А разбираться они будут, если им интересно и нужно с вами работать)
Yogan
Прочитал ваше сообщение до конца и полностью согласен с тем что поднимает мнение вас и то что вы носите какая та тётенька в глянцевом журнале)