Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купить оригинальные часы где в 2024-2025 годах?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2024, 14:51
Turist387 Turist387 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Купить оригинальные часы где в 2024-2025 годах?

Хочу купить Orient AA02003B. В Липецке есть пара салонов часовых с историей, такой модели нет. Да и вообще там нет часов дешевле сотки. Мол премиальные только часы. Другие часовые киоски даже не рассматриваю. Зашёл в интернет, сразу дает на оллтайм. Году в 2021 Где-то брал там таймаксы. По фиг было на "ориджинал". А ту модельку, которую хочу взять уже извините стоит не 10к, хочется гарантий. Пишу в олтайм на электронку, мол понимаю что с 22 года всё через импорт параллельный, сложности, но кроме честного слова будут ещё хоть какие-нибудь документы с серийником для подтверждения оригинальности? Сказали что нет. Тоесть коробка левая с логотипом, талон гарантийный их ний же и сами часы. Но так куда же тогда делись официальные бумажонки когда их покупал маркетплейс?!
А суть вопроса вот в чём. Где сейчас взять часы в интернете с наиболее малой вероятностью наедалова?! Вот мне, где как таковых часовых магазинов нет в наличии
Всем заранее спасибо за ответ и с наступающими праздниками!