Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 3 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 18:34
AGEMO25 AGEMO25 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,669 раз(а) в 2,470 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sashok Посмотреть сообщение
Вставлю сови 5 коп.
Красивая парка с натурально оболочкой от пьяной лоры была недавно куплена. Выглядит солидно, дорого, может даже местами боХато. Но, ска, непрактично совершенно. Если погода как сегодня в Москве - около нуля и мокрый снег, местами дождь, то эта натуральная Лора намокает и выглядит как уличная мокрая кошка.
Поносил я это чудо недели три и продал на авито.
Сейчас таскаю мембранную сиверу седава, хоть она уже и устала и почти не греет, но зато не промокает. А как похолодает надену птицу торсен.
И для города для меня они отлично подходят.
Не зашла так же парка от гуся экспедиция - вот она для Москвы избыточна, в режиме работа, машина, метро, зайти в магазин - очень жарко даже мне мерзляку. Пришлось расстаться, уехала в Новый Уренгой.
Так что, считаю, "мешки" от птицы и похожие на них технологичные куртки для города маст хэв.
А натуральные материалы предпочту надеть под мембрану.
Да как так то?)) Мы тут почти все, точнее я и возможно будущий герой первопроходец в шелках и кашемире на плато, прониклись, затаились в ожидании.....
По факту - ноль и дождь......однако))