Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 3 (и другое верхнее зимнее с утеплителями)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2024, 17:56
Sashok Sashok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 242 раз(а) в 86 сообщениях
Вставлю сови 5 коп.
Красивая парка с натурально оболочкой от пьяной лоры была недавно куплена. Выглядит солидно, дорого, может даже местами боХато. Но, ска, непрактично совершенно. Если погода как сегодня в Москве - около нуля и мокрый снег, местами дождь, то эта натуральная Лора намокает и выглядит как уличная мокрая кошка.
Поносил я это чудо недели три и продал на авито.
Сейчас таскаю мембранную сиверу седава, хоть она уже и устала и почти не греет, но зато не промокает. А как похолодает надену птицу торсен.
И для города для меня они отлично подходят.
Не зашла так же парка от гуся экспедиция - вот она для Москвы избыточна, в режиме работа, машина, метро, зайти в магазин - очень жарко даже мне мерзляку. Пришлось расстаться, уехала в Новый Уренгой.
Так что, считаю, "мешки" от птицы и похожие на них технологичные куртки для города маст хэв.
А натуральные материалы предпочту надеть под мембрану.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Sashok за это сообщение:
AGEMO25 (25.12.2024), atlonn (26.12.2024), dmitrijshulc (25.12.2024), Fulvio Lucisano (25.12.2024), Serega2674 (26.12.2024)